J’ai récupéré de belles branches de fenouil à la petite ferme bio. Dans mes souvenirs d’enfance, lorsque j’allais en vacances avec mes parents dans le Sud (où j’habite maintenant), nous...
Ca y est !!! les courgettes et leurs premières fleurs arrivent (joie). J’en ai récupéré hier à la petite ferme bio près de chez moi et bien évidement elles ont...
On sait lorsque l’on est mangeur de Tofu que ça n’a pas vraiment de goût. Ici on préfère le Tofu fumé et une fois caramélisé c’est carrément délicieux ! Sur...
On est en plein dans la saison des asperges, les blanches ou les vertes ici on aime les 2 ! Pour les asperges vertes, cette manière de les cuisiner est...
A la petite ferme Bio près de chez moi, j’ai récupéré des branches de fenouil (bien vertes, fraiches et pimpantes). J’ai fais une petite sauce crue à base de Noix...
Un peu d’histoire pour cette recette absolument délicieuse et hyper facile a faire. Au départ la Panisse vient d’Italie, plus précieusement de Ligurie et est arrivée jusque dans le Sud...