C’est chez ma copine Nathalie de The Vegan Shop que j’ai goûté les meilleurs club sandwich « œuf mayo » vegan. Alors je lui ai bien sûr demandé sa recette qu’elle m’a...
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre. Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le...
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
C’est la saison des épinards et il fait froid, voici une recette qui vous réconfortera à coup sûr ! Pour cette recette j’ai utilisé un fromage de Noix de cajou...
Ah là là le Tofu rosso… entre lui et moi c’est presque une histoire d’amour. Mais en ce moment avec la saison des Aubergines j’ai eu l’idée d’une Moussaka (version...
Je crois que la photos de la recette parle d’elle même, une tuerie cette tarte ! Je l’ai trouvé encore meilleurs le lendemain avec le goût de la coco qui se...
C’est la saison des asperges, et les vertes sont mes préférées. Moelleuses ou craquantes selon le type de cuisson elle sont toujours délicieuses lorsqu’elles sont bien fraiches, ce risotto allie...
La saison des courgettes débute dans ma région, les premières fleurs sont de sorties et croyez moi je compte bien en profiter 🙂 J’ai décidé cette fois de faire des...