De délicieux biscuits, croustillants ! J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des...
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
Une délicieuse pizza sans gluten avec une pâte impeccable ! Je suis assez bluffée par les Mix de chez BMD. Avec le Mix pizza la pâte est juste parfaite, bien croustillante. Chaque paquet...
Le Jacquier ou Jaquier, Artocarpus heterophyllus, est un arbre de la famille des Moraceae, originaire d’Inde et du Bangladesh, cultivé et introduit dans la plupart des régions tropicales, en particulier pour son fruit comestible surnommé le « fruit du pauvre »....
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
Si on est amateur de piment on a dans nos placards de la sauce Sriracha. Cette sauce piquante au goût dominant de piment est très utilisée dans les plats asiatiques....
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C...
Connaissez vous la boutique La Pradelle ? C’est un Select Store Vegan en ligne qui propose des accessoires de mode, des cosmétiques, des épiceries fines etc… La Pradelle propose des...
Des crêpes hyper facile a faire ! A manger en version sucrée (avec de la pâte à tartiner Vegan, du sucre, de la confiture etc..) ou en version salée comme...
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.