Trouver dans la boutique de ma copine The Vegan Shop, ces bourgeons de bananier sont extraordinaires pour donner un aspect effiloché de filets de poissons panés. A servir avec des...
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre. Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le...
De délicieux Nuggets super facile à faire ! La texture est incroyablement bluffante avec les Médaillons de protéines de soja. Vous pouvez les faire à l’avance et les laisser au...
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
Ici on était pas trop fan de Tofu nature, mais une fois que l’on sait le préparer c’est un délice et très rapide à faire. L’important est de prendre une...
C’est la saison des Brocolis ! à la vapeur, en gratin, et en galettes ! Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites. (Riz au chou Kale, Courge...
Dans rubrique « Elle met du chou Kale partout » voici les galettes ! Délicieuses et croustillantes a servir avec des frites ! D’autres recettes de chou Kale ici
L’automne est de retour et pour le coup la soupe aussi ! Lorsque qu’il y’a de la soupe à la maison il en reste toujours et nous n’avons pas forcement envie...