Voici un délicieux brownie allégé en sucre. J’ai réalisé cette recette avec du chocolat noir dessert au Maltitol et du sucre de fleurs de coco de chez 100 Sucres. Le...
Retour en enfance avec ces délicieux cupcakes joliment décorés avec des bonbons acidulés concassés, et des céréales coco/chocolat de chez Allergomarket.
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la...
J’adore faire des cakes salées pour l’apéritif ou pour déguster avec une salade, en plus il en reste toujours pour le lendemain. J’ai marié la carotte au Curry car c’est...
Des petits blinis pour l’apéritif a garnir de Tarama végétal, d’houmous, de Cavia-art végétal etc… Vous pouvez les réaliser la veille ils se gardent très bien dans une boite hermétique....
J’ai récupéré à la Ferme près de chez moi de la Courge Muscade (ou musquée). J’ai décidé d’en faire un gâteau aromatisé aux épices pour « Pain d’épices » de mon partenaire « L’ile...
La farine de Gaude est une farine de maïs torréfié, son petit goût grillé est vraiment délicieux et s’accorde très bien avec le chocolat. Elle est sans gluten, vous pouvez...