Une tarte croustillante, acidulée et fondante très facile à réaliser. La base est composée d’amandes, de dattes et d’amandes caramélisées bio du vrac store de chez Juste bio,(voir article sur...
Voici un délicieux brownie allégé en sucre. J’ai réalisé cette recette avec du chocolat noir dessert au Maltitol et du sucre de fleurs de coco de chez 100 Sucres. Le...
Retour en enfance avec ces délicieux cupcakes joliment décorés avec des bonbons acidulés concassés, et des céréales coco/chocolat de chez Allergomarket.
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la...
Des petits blinis pour l’apéritif a garnir de Tarama végétal, d’houmous, de Cavia-art végétal etc… Vous pouvez les réaliser la veille ils se gardent très bien dans une boite hermétique....
Les premiers poivrons et courgettes pointent le bout de leur nez, enfin le début des légumes d’été !!! Vu le magnifique temps que nous avons depuis début Mai (C’est ironique...
Des fraises des fraises et encore des fraises ! je suis toujours en cure de ce délicieux fruit ! Pour la fête des mères j’ai fais un Crumble rapide simple...
Lorsqu’on le voit il parait super compliqué à faire mais il s’avère que pas du tout ! LE SECRET de la recette c’est le Soyatoo Cocos Whip que je trouve...
Je crois que la photos de la recette parle d’elle même, une tuerie cette tarte ! Je l’ai trouvé encore meilleurs le lendemain avec le goût de la coco qui se...