Trouver dans la boutique de ma copine The Vegan Shop, ces bourgeons de bananier sont extraordinaires pour donner un aspect effiloché de filets de poissons panés. A servir avec des...
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre. Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le...
De délicieux Nuggets super facile à faire ! La texture est incroyablement bluffante avec les Médaillons de protéines de soja. Vous pouvez les faire à l’avance et les laisser au...
C’est la saison des épinards et il fait froid, voici une recette qui vous réconfortera à coup sûr ! Pour cette recette j’ai utilisé un fromage de Noix de cajou...
Des croquettes de Mozzarella fondantes et filantes c’est possible même en étant vegan ! Pour cette recette j’ai utilisé la Mozzarella végétale de chez Nature & Moi. Depuis peu la...
De délicieuses galettes bien croustillantes très facile à faire avec le chou fleur qui est de saison. C’est un légume que j’adore et que je cuisine très souvent. Retrouvez d’autres...
Ici on était pas trop fan de Tofu nature, mais une fois que l’on sait le préparer c’est un délice et très rapide à faire. L’important est de prendre une...
Dans rubrique « Elle met du chou Kale partout » voici les galettes ! Délicieuses et croustillantes a servir avec des frites ! D’autres recettes de chou Kale ici