Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
Ce qui est bien lorsque l’on fabrique son propre Tofu, c’est que dedans, vous mettez ce que vous voulez car la recette de base est toujours la même. Il est...
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
Un petit frais à aromatiser selon votre goût à déguster comme un fromage ! Très facile à faire et délicieux. Vous pouvez faire des variantes pour faire des petits frais...
Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du...
Je crois que la photos de la recette parle d’elle même, une tuerie cette tarte ! Je l’ai trouvé encore meilleurs le lendemain avec le goût de la coco qui se...
Les fraises ont débarquées on Provence ! C’est parti pour la cure de fraises jusqu’à la fin de la saison ! Je vais faire des confitures, des fraises séchées et...
Voici un fromage végétal à râper vraiment pas mal du tout, il est également très bon coupé en tranches dans un sandwich. Pour le réaliser je me suis inspirée du...
Comme vous le savez déjà, j’adore le Tofu Rosso que l’on trouve en magasin bio. Son petit goût de tomate et son léger goût d’olive c’est tellement bon que je...