Retour en enfance avec ces délicieux cupcakes joliment décorés avec des bonbons acidulés concassés, et des céréales coco/chocolat de chez Allergomarket.
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
De délicieux biscuits, croustillants ! J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des...
Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du...
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la...
J’ai récupéré à la Ferme près de chez moi de la Courge Muscade (ou musquée). J’ai décidé d’en faire un gâteau aromatisé aux épices pour « Pain d’épices » de mon partenaire « L’ile...
La farine de Gaude est une farine de maïs torréfié, son petit goût grillé est vraiment délicieux et s’accorde très bien avec le chocolat. Elle est sans gluten, vous pouvez...