Une délicieuse recette d’inspiration Japonaise avec les produits Lima ! Pour donner une touche d’originalité à ces Makis j’ai remplacé le riz à Sushis par des Udon (Froment complet). Retrouvez...
Ca y est j’ai tenté l’expérience du Camembert de Cajou fait maison ! C’est un peu long a faire mais surtout il faut avoir la patience d’attendre 30 à 40...
Connaissez vous la boutique La Pradelle ? C’est un Select Store Vegan en ligne qui propose des accessoires de mode, des cosmétiques, des épiceries fines etc… La Pradelle propose des...
Une sauce Cocktail pour accompagner les crudités, les légumes ou les galettes. Elle est prête en 5 minutes si vous possédez un bon Blinder, sinon il vous faut tremper les...
Un dessert frais rapide a réaliser et a faire la veille. Pour les ingrédients j’y suis allée un peu au feeling alors ne m’en voulez pas si les doses ne...
Les zoodles de légumes c’est très sympa et frais l’été, pour les faire il faut un appareil à zoodles. Je l’ai pris sur internet ici. Lorsque vous faites vos Zoodles il...
A la petite ferme Bio près de chez moi, j’ai récupéré des branches de fenouil (bien vertes, fraiches et pimpantes). J’ai fais une petite sauce crue à base de Noix...
J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans...
Je ne suis pas une grande adepte du lait végétal, mais je ne consommais pas de lait non plus avant d’être végétalienne, du coup ce n’est pas dans mes habitudes d’en...