Délicieux avec une salade ou du riz, arrosés d’une délicieuse sauce les Samoussas c’est très facile ! A réaliser avec des feuilles de brick ou des galettes de riz pour...
Les zoodles de légumes c’est très sympa et frais l’été, pour les faire il faut un appareil à zoodles. Je l’ai pris sur internet ici. Lorsque vous faites vos Zoodles il...
Des boulettes à faire au four à servir chaudes ou froides accompagnées de légumes, de salade ou de frites. Ici elles sont servies avec une Sauce tomates à la noix...
Ah là là le Tofu rosso… entre lui et moi c’est presque une histoire d’amour. Mais en ce moment avec la saison des Aubergines j’ai eu l’idée d’une Moussaka (version...
Lorsque que j’achète des carottes bio avec les fanes je les utilises (faut pas gâcher) en soupe. Un bon petit gout de carottes très délicat en bouche. C’est une recette...
C’est la saison des asperges, et les vertes sont mes préférées. Moelleuses ou craquantes selon le type de cuisson elle sont toujours délicieuses lorsqu’elles sont bien fraiches, ce risotto allie...
A la petite ferme Bio près de chez moi, j’ai récupéré des branches de fenouil (bien vertes, fraiches et pimpantes). J’ai fais une petite sauce crue à base de Noix...
Les asperges débarquent par chez nous et ici on adore ça ! Blanches ou vertes c’est un régal ! J’ai décidé de faire une omelette (végétale of course !) avec...