Tentez de gagner ce super colis remplit de produits de chez Soy ! Quelques nouveautés comme les pois chiche à l’algue Kombu, le Seitan à cuisiner mais aussi du tempeh,...
La version vegan du riz Cantonais. Pour cette recette j’ai utilisé du riz complet, bien plus intéressant niveau nutritif. J’ai acheté le riz sur le Vrac Store de Juste Bio...
Croustillants au Chou Kale Avec le retour de la saison du Kale j’ai réalisé de délicieux croustillants d’inspiration Libanaise. Pas de sur cuisson pour recette afin de garder toutes les...
Un rôti à la texture parfaite pour faire des tranches fines. Extra pour les sandwichs, les croques monsieur etc… Comme les tranches sont bien souples vous pouvez facilement les rouler...
C’est chez ma copine Nathalie de The Vegan Shop que j’ai goûté les meilleurs club sandwich « œuf mayo » vegan. Alors je lui ai bien sûr demandé sa recette qu’elle m’a...
Soy vient d’élargir sa gamme de Tofou avec un p’tit nouveau ! le Mariné citron confit, gingembre. Je l’ai pané avec des pétales de maïs et croyez moi que le...
De délicieux Nuggets super facile à faire ! La texture est incroyablement bluffante avec les Médaillons de protéines de soja. Vous pouvez les faire à l’avance et les laisser au...
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes,...
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...