Connaissez-vous la Friseline ? C’est une salade entre l’endive et la frisée. Moins amer que l’endive, bien craquante vous la trouverez au rayon salade. Tout comme l’endive, vous pouvez la...
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
J’adore faire des cakes salées pour l’apéritif ou pour déguster avec une salade, en plus il en reste toujours pour le lendemain. J’ai marié la carotte au Curry car c’est...
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C...
De délicieuses galettes bien croustillantes très facile à faire avec le chou fleur qui est de saison. C’est un légume que j’adore et que je cuisine très souvent. Retrouvez d’autres...
Connaissez vous la boutique La Pradelle ? C’est un Select Store Vegan en ligne qui propose des accessoires de mode, des cosmétiques, des épiceries fines etc… La Pradelle propose des...
J’adore les algues Wakamé, leur goût très iodé me plait beaucoup et donne du caractère aux plats. Cette algues est fabuleuse au niveau nutritionnel alors ne vous en privé pas...
Des petits blinis pour l’apéritif a garnir de Tarama végétal, d’houmous, de Cavia-art végétal etc… Vous pouvez les réaliser la veille ils se gardent très bien dans une boite hermétique....
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.
Une sauce Cocktail pour accompagner les crudités, les légumes ou les galettes. Elle est prête en 5 minutes si vous possédez un bon Blinder, sinon il vous faut tremper les...