C’est la saison des Brocolis ! à la vapeur, en gratin, et en galettes ! Une idée pour utiliser aussi vos restes de pommes de terre cuites. (Riz au chou Kale, Courge...
J’adore l’Actifry, pour les frites avec très peu d’huile c’est vraiment top je l’utilise souvent pour faire rôtir des légumes. Vendredi à la « Ferme des possibles » ou je vais toutes...
Une délicieuse recette de chou-fleur très originale et sans gluten ! Pour cette recette je me suis inspirée du livre Green (cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue) de...
Un bon plat bien réconfortant subtilement aromatisé au sel fumé et aux noisettes torréfiées. Pour le sel fumé, j’ai utilisé le Sel des iles Hébrides fumé à la tourbe, il est...
J’ai acheté de belles carottes a la petite ferme bio, avec les fanes j’ai réalisé une soupe et avec les carottes un caramel au sel fumé ! Ce sel est incroyable,...
Encore une petite recette avec ce fabuleux chou Kale, c’est la saison alors on profite de ces vitamines, anti oxydants, fer etc… Retrouvez ici d’autres recettes avec le chou Kale.
C’est le retour du chou Kale ! Ce chou plein de magnésium, potassium et vitamines A et K ne compte que 30 calories au 100 grammes, il est riche en lutéine et...
L’automne est de retour et pour le coup la soupe aussi ! Lorsque qu’il y’a de la soupe à la maison il en reste toujours et nous n’avons pas forcement envie...
Des Nems aux légumes, c’est très simple comme repas avec une petite salade mais c’est efficace car ça plait toujours ! Avec une sauce Nems maison sans trace de gluten....