J’ai acheté de belles fleurs de courgettes, certaines des fleurs étaient des femelles (dans ce cas la fleur pousse au bout de la courgette, lorsque c’est une fleur mâle il...
C’est la saison des asperges, et les vertes sont mes préférées. Moelleuses ou craquantes selon le type de cuisson elle sont toujours délicieuses lorsqu’elles sont bien fraiches, ce risotto allie...
La saison des courgettes débute dans ma région, les premières fleurs sont de sorties et croyez moi je compte bien en profiter 🙂 J’ai décidé cette fois de faire des...
J’ai récupéré de belles branches de fenouil à la petite ferme bio. Dans mes souvenirs d’enfance, lorsque j’allais en vacances avec mes parents dans le Sud (où j’habite maintenant), nous...
Ca y est !!! les courgettes et leurs premières fleurs arrivent (joie). J’en ai récupéré hier à la petite ferme bio près de chez moi et bien évidement elles ont...
On sait lorsque l’on est mangeur de Tofu que ça n’a pas vraiment de goût. Ici on préfère le Tofu fumé et une fois caramélisé c’est carrément délicieux ! Sur...
A la petite ferme Bio près de chez moi, j’ai récupéré des branches de fenouil (bien vertes, fraiches et pimpantes). J’ai fais une petite sauce crue à base de Noix...
Les asperges débarquent par chez nous et ici on adore ça ! Blanches ou vertes c’est un régal ! J’ai décidé de faire une omelette (végétale of course !) avec...
J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans...
Comme vous le savez j’adore les galettes et les boulettes ! voici des galettes au haché de soja super dans les burgers ou avec un accompagnement (riz, frites, salade etc…)....