Connaissez-vous la Friseline ? C’est une salade entre l’endive et la frisée. Moins amer que l’endive, bien craquante vous la trouverez au rayon salade. Tout comme l’endive, vous pouvez la...
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
Une délicieuse terrine à servir en entrée, et pourquoi pas en entrée de Noël ? Très facile et rapide à réaliser. Vous pouvez utiliser des cèpes, des girolles, des champignons...
Le Cuiseur à riz, l’ustensile de flemmarde ! C’est super pratique je cuisine souvent avec. Alors pour le chou Kale comme c’est la pleine saison j’en profite au maximum.
J’ai acheté de belles carottes a la petite ferme bio, avec les fanes j’ai réalisé une soupe et avec les carottes un caramel au sel fumé ! Ce sel est incroyable,...
Des Nems aux légumes, c’est très simple comme repas avec une petite salade mais c’est efficace car ça plait toujours ! Avec une sauce Nems maison sans trace de gluten....
Les premiers poivrons et courgettes pointent le bout de leur nez, enfin le début des légumes d’été !!! Vu le magnifique temps que nous avons depuis début Mai (C’est ironique...
C’est la saison des asperges, et les vertes sont mes préférées. Moelleuses ou craquantes selon le type de cuisson elle sont toujours délicieuses lorsqu’elles sont bien fraiches, ce risotto allie...
On sait lorsque l’on est mangeur de Tofu que ça n’a pas vraiment de goût. Ici on préfère le Tofu fumé et une fois caramélisé c’est carrément délicieux ! Sur...
Comme vous le savez j’adore les galettes et les boulettes ! voici des galettes au haché de soja super dans les burgers ou avec un accompagnement (riz, frites, salade etc…)....