Si on est amateur de piment on a dans nos placards de la sauce Sriracha. Cette sauce piquante au goût dominant de piment est très utilisée dans les plats asiatiques....
Des crackers crus à déguster à l’apéritif nature ou avec une Tartinade ! Le plus de ces crackers ?? C’est qu’ils sont ultra vitaminés, bourrés de calcium, vitamine A, C...
J’adore les algues Wakamé, leur goût très iodé me plait beaucoup et donne du caractère aux plats. Cette algues est fabuleuse au niveau nutritionnel alors ne vous en privé pas...
Dans rubrique « Elle met du chou Kale partout » voici les galettes ! Délicieuses et croustillantes a servir avec des frites ! D’autres recettes de chou Kale ici
Encore une petite recette avec ce fabuleux chou Kale, c’est la saison alors on profite de ces vitamines, anti oxydants, fer etc… Retrouvez ici d’autres recettes avec le chou Kale.
Des galettes ou des saucisses à faire à la poêle ou la plancha, sans soja et sans gluten. Vous pouvez en faire à l’avance et les congeler avant cuisson. Les...
Les zoodles de légumes c’est très sympa et frais l’été, pour les faire il faut un appareil à zoodles. Je l’ai pris sur internet ici. Lorsque vous faites vos Zoodles il...
Des crackers sans gluten hyper facile a faire ! A déguster à l’apéritif, avec une salade ou avec un fromage végétal par exemple. Recette inspirée du blog « Aime & mange« .
Avec tous les beaux légumes d’été que nous avons en ce moment, il faut faire le plein de vitamines ! Voici une petite soupe crue réalisée à l’extracteur de jus...