Une délicieuse recette d’inspiration Japonaise avec les produits Lima ! Pour donner une touche d’originalité à ces Makis j’ai remplacé le riz à Sushis par des Udon (Froment complet). Retrouvez...
Enfin j’ai réussi à faire une bonne brioche bien moelleuse qui ne sèche pas. J’vous raconte pas ma joie en la voyant gonfler et pousser mon moule en silicone dans...
Il y’a quelque temps dans un article avec une recette, je vous ai parlé de la Friseline. Pour rappelle c’est une petite salade de caractère, frisée, très croquante, très douce...
Habitant le midi de France, je suis une grande utilisatrice d’huile d’olive et il serait dommage de ne pas en profiter. Ils existe une palette de goût très impressionnante des...
Ce qui est bien lorsque l’on fabrique son propre Tofu, c’est que dedans, vous mettez ce que vous voulez car la recette de base est toujours la même. Il est...
De délicieuses boulettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur, sans graisse, à servir avec une salade (sur la photo : champignons de paris, endive, salade verte, pousses d’épinard, carottes,...
De délicieux biscuits, croustillants ! J’ai utilisé de l’avoine déglutenisé pour cette recette, attention toutefois si vous êtes intolérants au gluten. car l’avoine déglutenisé peut déclencher tout de même des...
Un variante à l’houmous traditionnel très sympathique pour l’apéritif ou pour accompagner les salades, sandwichs etc… Avec le jus de Betterave vous pouvez faire un délicieux jambon de Seitan !...
Voici du tofu pané au corn flakes goût poisson. vous pouvez varier la panure, j’ai choisi des corn flakes nature mais vous pouvez remplacer par de la farine ou de...
Il y avait bien longtemps que je n’avais plus mangé de croissants ! Après quelques essais pitoyables (margarine qui fond trop vite et qui déborde de tous les côtés etc…)...
A déguster avec une salade, dans un sandwich ou à l’apéritif ! Légèrement fumé avec une saveur aigre douce, si vous aimez le sucré/salé ce jambon devrait vous ravir. Avec...