Une tarte croustillante, acidulée et fondante très facile à réaliser. La base est composée d’amandes, de dattes et d’amandes caramélisées bio du vrac store de chez Juste bio,(voir article sur...
Retour en enfance avec ces délicieux cupcakes joliment décorés avec des bonbons acidulés concassés, et des céréales coco/chocolat de chez Allergomarket.
J’ai fais récemment mes courses sur le Drive Carrefour, cela m’arrive rarement car il est assez loin de chez moi. J’ai été agréablement surprise du choix végétal sur leur site...
Je crois que la photos de la recette parle d’elle même, une tuerie cette tarte ! Je l’ai trouvé encore meilleurs le lendemain avec le goût de la coco qui se...
Les fraises ont débarquées on Provence ! C’est parti pour la cure de fraises jusqu’à la fin de la saison ! Je vais faire des confitures, des fraises séchées et...
J’ai reçu pour noël un livre de Chloé Coscarelli « Chloe’s Vegan Dessert » ! j’adore elle a fait pleins de livres de cuisine végane et elle est chef de son restaurant....