La version vegan du riz Cantonais. Pour cette recette j’ai utilisé du riz complet, bien plus intéressant niveau nutritif. J’ai acheté le riz sur le Vrac Store de Juste Bio...
Un rôti à la texture parfaite pour faire des tranches fines. Extra pour les sandwichs, les croques monsieur etc… Comme les tranches sont bien souples vous pouvez facilement les rouler...
Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du...
Délicieux avec une salade ou du riz, arrosés d’une délicieuse sauce les Samoussas c’est très facile ! A réaliser avec des feuilles de brick ou des galettes de riz pour...
Voici encore une idée pour intégrer le Moringa dans votre alimentation ! Un petit rappel de ce qu’est le Moringa au cas ou vous n’auriez pas vu passer mon dernier...
On sait lorsque l’on est mangeur de Tofu que ça n’a pas vraiment de goût. Ici on préfère le Tofu fumé et une fois caramélisé c’est carrément délicieux ! Sur...