Pour réaliser ce cake j’ai utilisé un Mix de farine Bio sans gluten de chez BMD qui est vraiment top. Le cake a une texture bien moelleuse, pas collante du...
Un délicieux cake bien moelleux avec des raisins secs du jardin ! Je l’ai réalisé avec un peu de farine de petit épeautre mais vous pouvez utiliser uniquement de la...
J’adore faire des cakes salées pour l’apéritif ou pour déguster avec une salade, en plus il en reste toujours pour le lendemain. J’ai marié la carotte au Curry car c’est...
Des petits blinis pour l’apéritif a garnir de Tarama végétal, d’houmous, de Cavia-art végétal etc… Vous pouvez les réaliser la veille ils se gardent très bien dans une boite hermétique....
Une délicieuse recette de chou-fleur très originale et sans gluten ! Pour cette recette je me suis inspirée du livre Green (cuisine végétarienne, sans gluten, souvent vegan, parfois crue) de...
Lorsqu’on le voit il parait super compliqué à faire mais il s’avère que pas du tout ! LE SECRET de la recette c’est le Soyatoo Cocos Whip que je trouve...