Brochettes de Tofu au Curcuma
Pour cette recette j’ai utilisé le Curcuma et le Gingembre de mon partenaire l’Ile aux épices !
Brochettes de Tofu au Curcuma
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 10 minutes
Ingredients
- Tofu - 1 portion par personnes
- Curcuma en poudre - 1 cuillère à soupe
- Gingembre en poudre - 1 cuillère à café
- Sauce soja - 1 cuillère à soupe
- Sauce worcestershire vegan - 1 cuillère à café
- gousse d'ail écrasée - 1 gousse
- Crème de coco - 1 petite brique
- Coriandre fraiche - 1 bouquet
- Sel, poivre
- Huile d'olive - 5 cuillères à soupe
- Piques à Brochettes - 4
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier sauf le Tofu et bien mélanger.
Coupez le Tofu en cube et mettez les mariner pendant 4H au frais dans la marinade.
Piquez chaque cube de Tofu sur les piques à brochettes, faites chauffez l'huile dans une poêle, et faites dorer vos brochettes à feu moyen sur toutes les faces.
Placez la marinade dans une casserole et faites réduire à feu doux jusqu'à épaississement.
Servez vos brochettes arrosées de sauce !
Bien appétissante ces brochettes !
Bis