Feuilletés Poivron Tomate
Des petits feuilletés pour l’apéro, hyper rapide et hyper bon !
Feuilletés Poivron Tomate
Pour cette recette j'ai utilisé de la poudre de tomate, vous pouvez en trouver à Auchan.
Ingredients
- Pâte feuilletée - 1
- Poivron rouge - 1
- Poudre de Tomate - 1 cuillère à soupe
- Ail en poudre - 1 cuillère à café
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café
- Basilic frais - Quelques feuilles
Instructions
Mettez tous les ingrédients dans un robot mixeur (sauf la pâte feuilletée Lol) et mixer par pulsion pour obtenir quelques petits morceaux de poivron.
Etalez votre pâte feuilletée, versez le mélange au poivron par dessus puis étalez sur toute la surface. Roulez ensuite la pâte feuilletée pour former un boudin bien serré puis placez au frigo 1H.
Préchauffez le four à 190C°.
Coupez des tranches de 1 cm dans le boudin de pâte puis étalez vos feuilletés sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant car ils vont gonfler à la cuisson.
Enfourner 20mn environ en surveillant la cuisson car le poivron contient du sucre et le dessous des feuilletés à tendance à caraméliser assez vite. Sortez vos feuilletés et parsemez les de basilic émincé finement.
Servez à l'Apéritif !
Quelle jolie idée ces feuilletés…
Toujours un succès ces petits feuilletés!
Parfaits pour l’apéro!
J’en ferais qu’une bouchée !
Bis
ça m’a l’air délicieux.
Superbe idée gourmande..
Je reviens pour te dire que toute ma famille est fan :p
ça m’a l’air délicieux – recette retenue pour les fêtes