Nouilles sautées à L’asiatique au « Poulet » Vegan
Pour faire cette recette j’ai utilisé le « Poulet » Végétal de la Boutique Vegan ! Toute la famille a adoré !
Composition du poulet Végétal :
Protéines de soja, huile de soja, sauce soja, sucre, sel, épices |
Nouilles sautées à L'asiatique au
Ingredients
- Poulet Végétal - 1 paquet
- Haricots plats ou haricots verts - 1 belle poignée
- Tomate - 1
- Carotte - 1
- Oignon rouge - 1
- Gousses d'Ail - 1
- Ciboule Fraiche - 4 à 5 brins
- Sauce soja - 2 cuillères à soupe
- Noix de Cajou - 10
- Huile de Tournesol - 3 cuillères à soupe
- Coriandre Moulue - 1 cuillère à café
- Gingembre - 1/2 cuillère à café
- Huile de Sésame grillé - 2 cuillères à soupe
- Nouilles chinoise - 1 paquet
Instructions
Mettez les nouilles dans un saladier et versez de l'eau bouillante par dessus, laissez tremper 5mn remuez, égouttez, versez un filet d'huile, mélangez et réservez.
Lavez les légumes, épluchez la carotte et vos haricots puis émincez le tout. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail, lavez et coupez la tomate en morceaux. Concassez au couteau les noix de cajou. Recoupez le poulet végétal en plus petits morceaux. Tout vos ingrédients son prêt et a portée de mains pour démarrez votre wok.
Faites chauffez le wok, une fois bien chaud versez l'huile de tournesol et faites sautez a feu vif, les oignons, la tomates, la carottes et les haricots pendant 8mn. Versez les épices (gingembre et coriandre), l'ail écrasé et le poulet et faites sauté 5 mn. Versez la sauce soja, les nouilles égouttées avec 1/4 de verre d'eau, et faites cuire en remuant 5 mn, versez l'huile de sésame, les noix de cajou et la ciboule ciselée, mélangez et servez aussitôt !
Elles me mettent l’eau à la bouche tes nouilles !
Je crois que je ne pourrais pas trouver de poulet vegan là où j’habite, dommage car c’est une trop belle recette…
Je le commande par internet sur la boutique vegan car j’en trouve pas dans ma campagne non plus, les colis sont spécial produit frais. Ou sur un Monde Vegan il livre en 48H et leur plateau barbecue sont excellent aussi.
Superbe recette 🙂 Je valide l’idée d’ajouter des noix de cajou pour rajouter un petit plus en goût 🙂
Ca donne un p’tit côté croquant j’aime bien :p