Mousse au Chocolat Vegan
Un délicieuse mousse au chocolat minute à réaliser avec la Crème de Riz à monter en Chantilly de la Boutique Vegan.
Mousse au Chocolat Vegan
Prep Time : 10 minutes.
Ingredients
- Crème de riz à fouetter - 1 brique
- Chocolat pâtissier - 3/4 d'une tablette
- Cacao cru - 2 cuillères à soupe
- Sucre (facultatif) - 1 cuillère à soupe
Instructions
Avant tout placer votre Brique de Riz à Fouetter au frigo 1H minimum.
Faites fondre votre chocolat au bain marie et laissez le tiédir.
Monter ensuite votre crème de riz en chantilly en la fouettant pendant 1 minute au moins et incorporer le chocolat fondu petit à petit tout en fouettant régulièrement.
Ajouter ensuite le cacao tamisé et fouetter de nouveau. Placer votre préparation dans une poche à douille, verser dans des ramequins. Placer au frais au moins 1H et servez seul ou avec des fruits.
Ça fait un mois que je cherche du tolu soyeux sur tout l’île, alors quand je vois tous les bons produits que tu utilises, je désespère un jour de mettre la main dessus pour réaliser enfin une de tes belles recettes de A à Z ! c’est pas juste !!!! cette mousse me plait tellement en plus :((.
Je n’ai pas mis de tofu dans cette recette, on peu faire la même recette en utilisant la partie solide d’une boite de lait de coco 🙂
Avec le lait de coco comme tu le proposes en commentaire, ça doit ressembler au bounty … .hummmm
roooh gourmande ! Lol
J’adore le chocolat
C’est une bonne idée
Je vais le tester 😉
Merci pour le partage de cette recette
Bonjour
J’ai acheté du riz cuisine de chez bjorg,
Est ce que je peux faire votre mousse au chocolat Avec ce produit
Merci
Cordialement
Helas non ça ne rendra pas du tout pareil. Par contre vous pouvez faire une mousse au chocolat avec du jus de pois chiche, voir l’article sur le blog « mousse au chocolat sans oeufs »