Red Salad
Red salad
Prep Time : 30 minutes.
Ingredients
- Chou rouge - 1/4
- Poivron rouge - 1
- Tomates - 2
- Betteraves rouges cuites - 1
- Olives noires - 10
- Cranberries séchées - 10
- Graines de tournesols - 1 cuillères à soupe
- Vinaigre de Cidre - 2 cuillères à soupe
- Moutarde à l'ancienne - 1 cuillère à soupe
- Huile de Colza vierge - 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
- Ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe
- Sel, poivre
Instructions
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, le sel, le poivre et mélangez en ajoutant les huiles.
Râpez le chou rouge, lavez et épluchez le poivron, lavez et coupez la tomates en quartier, et tranchez la betterave.
Déposez le chou dans une assiette, répartissez les autres légumes, parsemez de ciboulette et de graines de tournesols, répartissez les olives et les cranberries et arrosez de vinaigrette.
Vous êtes prêt à faire le plein de vitamines et nutriments !