Gâteau Cacahuètes 4 épices (Vegan)
Vous pourrez trouver le substitut d’oeuf pour cette recette ici
Gâteau Cacahuètes 4 épices (Vegan)
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Ingredients
- Yaourt au soja - 1
- Pâte cacahuète nature non sucré - 2 belles cuillères à soupe
- Sucre de canne en poudre - 2 pots de yaourts
- Farine - 3 pots de yaourts
- Huile neutre type tournesol - 1 pots de yaourts
- Levure chimique - 1 sachet
- Substitut d'oeuf No egg - 1 cuillère à soupe
- Lait d'Avoine - 1 pot de yaourt
- Mélange 4 épices - 1 cuillère à soupe
Instructions
Mélanger le yaourt et le beurre de cacahuète, ajouter le sucre et l'huile et mélanger de nouveau, ajouter enfin le yaourt auquel vous aurez mélangé le "No egg" et batter l'ensemble au fouet. mélanger la farine, le 4 épices et la levure dans un autre saladier. Incorporer le mélange "sec" à votre préparation tout en fouettant. Vous devez avoir une belle pâte bien lisse.
Huilez votre moule à l'aide d'un pinceau, préchauffer le four ) 180C° et enfournez 30mn (lorsqu'il est cuit, la lame du couteau doit ressortir propre lorsque vous plantez votre couteau au centre du gâteau).
Laissez refroidir complètement avant de démouler.
Tu m’en réserve une part 🙂
Bis
Trop top cette recette comme un gâteau au yaourt ! Ce moelleux, mmm ! Merci pour le partage ! 🙂