Confiture de Betterave rouge
La confiture de Betterave rouge se sert avec du Faux gras, du Seitan grillé ou sur du pain, laissez aller vos envies .
Confiture de Betterave rouge
Prep Time : 10 minutes.
Cook Time : 40 minutes
Ingredients
- Betteraves rouges cuites - 1 kg
- Sucre - 750gr
- Etoile de Badiane - 1
- Vanille - 1 gousse
Instructions
Coupez vos Betterave en cube et mettez les dans une cocotte, versez le sucre, la badiane et la gousse de vanille fendue par dessus, et laissez cuire 40mn en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, envoyer un petit coup de mixeur a soupe pour retirer les plus gros morceaux. Lavez vos pots de confiture et essuyez les, versez la confiture de Betterave dedans, fermez les et retournez les pots jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement.
si simple et certainement très bonne.
Bonne journée
Quelle belle idée, je note ! tu as un super concours sur mon blog sur le thème du poisson ou des crustacés avec un superbe lot à gagner !!!! Vas voir cela serai dommage de rater ça !
http://celineplaisir.canalblog.com/archives/2012/12/01/25705839.html
Si tu n’as pas le temps de faire une recette je pense que tu peux utiliser une recette que tu as déjà faite puisque de toute façon tu vas l’envoyer directement à l’adresse mail du site Luximer avec ta photo .
Bonne journée.
Merci, j’ai participé avec ma saumonnette marinée et rôtie au curry vert.
alors la c’est la première fois que je vois cette confiture
originale
bonne soirée
bisous
C’est amusant, on m’en a offert, et je ne savais pas comment la déguster…
grâce à toi maintenant je sais! merci
orginale cette confiture ! Bonne semaine, bises
Lou
Wahouuuuuuu c’est excellent ^^
je suis totalement fan!
je ne savais meme pas que l’on pouvait faire ça!
Alors ça c’est vraiment étonnant et comme j’ai des betteraves au frigo, je risque d’essayer
Superbe idée, en tout cas je suis prête à parier qu’elle est délicieuse, il fallait penser en tout cas !
J’ai rajouté un citron corse entier (ecorce + pulpe) non traité coupé en fines lamelles et du gingembre frais râpé…après cuisson, j’ai mixé le tout…un régal. …merci pour la recette
Hummm super idée, j’essayerai ! merci 🙂
mais à quoi sert la badiane alors…?
Oups oui merci je l’avais oublié dans le descriptif 🙂
La badiane c’est quoi & manger avec quoi cette confiture sur du pain (toast)..
L’étoile de badiane est une épice, la confiture de betteraves est très bonne avec le faux gras.