Hot-dog feuilleté vegan à la Forestière
Je vous ai déjà parlé sur Facebook des saucisses vegan Hobelz que je prends sur La Boutique Vegan, elles sont délicieuses ! J’ai bluffé plus d’un mangeur de viande avec mes saucisses ! Elles existent natures, fumées ou pimentées j’adore les fumées et les pimentées !
Vous pouvez les trouvez ici 🙂
Hot-dog feuilleté vegan à la Forestière
Vous pouvez trouver les pâtes feuilletées végétale en grande surface, elles sont rarement au beurre.
Ingredients
- pâte feuilletée végétal - 1
- Saucisses vegan - 2
- Fromage No moo classique Vegusto - 4 tranches
- Moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe
- Champignons de paris - 4 gros ou 8 petits
- Ail en poudre - 1 cuillère à café
- Sel au Piment d'Espelette - 1/2 cuillère à café
- huile d'olive - 4 cuillères à soupe
- Oignons frits - 2 cuillères à soupe
Instructions
Préchauffer le four à 200C°.
Laver vos champignons, retirer le pied et posez les sur la plaque du four sur le chapeau à l'envers de manière a pouvoir les remplir. Mélangez dans un bol l'huile d'olive, l'ail en poudre et le sel à l'Espelette et remplissez vos champignons avec et enfournez 15 mn.
Etalez votre pâte feuilletée et coupez la en 2 de manière a faire 2 hot-dog. sur chaque moitié de pâte déposez une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, les champignons, une saucisse (débarrassée de sa petite pellicule qui l'entoure), 2 morceaux de fromage Vegusto et saupoudrez d'oignons frits.
Rabattez chaque côté de la pâte sur la garniture puis roulez le pour le fermer. Recommencer pour l'autre hot-dog.
Enfournez 30mn jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Cette recette me donne l’eau à la bouche ! dommage que je ne sache pas cuisiner 🙁