Barres Granola crues au Chocolat
Dans mes placards j’ai toujours Graines, poudre, racine, épices, cacao, caroube, etc… en faites tous ces aliments crus nous font faire le pleins de vitamines, minéraux, fer, calcium, magnésium etc… Mon partenaire Sol Semilla m’a envoyé des sachets de Superaliments, Caroube, Lucuma de soie, Chia, cacao cru etc… Du coup des j’ai des barres de superaliments ! super facile, rapide et bon !
Barres Granola crues au Chocolat
Vous pouvez intégrer ce que vous voulez dans ces barres, fruits secs, graines au choix, cacao, pépites, cajou, amandes, noisettes etc... faites selon votre goût !
Ingredients
- Muesli aux fruits secs - 4 cuillères à soupe
- Graines de Sésame - 1 cuillère à soupe
- Graines de tournesol - 2 cuillères à soupe
- Graines de Chia - 1 cuillère à soupe
- Caroube en poudre - 1 cuillère à soupe
- Lucuma de soie - 1 cuillère à soupe
- Riz soufflé nature - 2 cuillères à soupe
- Eclats de cacao cru - 1 cuillère à soupe
- Cacao cru en poudre - 2 cuillères à soupe
- purée de noisette - 2 cuillères à soupe
- Sirop d'agave - 5 cuillères à soupe ou plus si aimez le sucre
- Huile de Coco bio - 3 belles cuillères à soupe
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sec dans un saladier, ajouter la purée de noisette légèrement fondue au bain marie et l'huile de coco fondue et mélanger bien pour enrober tous les ingrédients.
Placer du papier cuisson dans un moule et étaler la préparation sur 1,5cm d'épaisseur. Tasser bien avec une spatule et placer une nuit au frigo.
Démouler et trancher en barres. Conserver au frigo dans une boite hermétique.
c’est ultra gourmand ♥
La recette est pour combien de barres ? 🙂
j’en ai fais a peux près 8
Avant ma séance de sport, elles seraient les bienvenues ! bonne soirée