Ragoût de protéines de soja aux légumes d’hivers
Ragoût de protéines de soja aux légumes d'hivers
Prep Time : 01h 30min.
Cook Time : 60 minutes
Ingredients
- Bière ambrée Bretonne Bio - 1 grand verre
- Protéines de soja texturées en morceaux - 1 grand verre
- Sauce soja - 3 cuillères à soupe
- Miso - 1 cuillère à café
- Bouillons cube miso cumin épicé - 2
- Ail en poudre - 1 cuillère à soupe
- Liquid smoke appelé aussi fumée liquide - 2 cuillères à café
- Oignon - 1
- Carottes - 2
- Navets - 4
- Pommes de terre - 4
- Sel, poivre
- Thym - 1 cuillère à soupe
- Clous de Girofle - 2
- Huile d'olive - 5 cuillères à soupe
Instructions
Faites un bouillon avec 1 bouillon cube miso cumin épicé, la sauce soja, la cuillère de miso, le liquid smoke et 1/2 cuillère à soupe d'ail puis plongez y vos protéines de soja et faites cuire à petit bouillon 10mn.
Egouttez les protéines une fois cuites, puis faites les revenir avec l'oignon dans un peu d'huile d'olive pendant 15mn. Ajouter ensuite tous les légumes épluchés et coupés en morceaux, la bière, de l'eau jusqu'à hauteur des légumes, le thym, le bouillon cube miso cumin épicé, l'ail en poudre, les clous de girofle le sel et le poivre.
Laisser cuire 40mn à feu moyen.
en préparation, verdict ce soir !
cool ! 🙂
Il faut laisser cuire 40 minutes a couvert?
j’ai mis les pommes de terre entière, donc oui le temps de cuisson environ 40mn jusqu’à la cuisson patates terminée 🙂