Muffins fraises séchées pépites de chocolat
Une petite douceur pour le goûter ? Des petits Muffins facile à réaliser. Je suis partie sur la base d’un gâteau au yaourt alors trop facile ! 🙂
Dans la Vegan Box de Mars j’ai reçu des pépites de chocolat Rapunzel, je les ai intégré dans ma recette :p .
J’ai remplacé le sucre traditionnel par du sirop de pomme de Chez Keimling (une tuerie ce truc !!!).
Muffins fraises séchées pépites de chocolat
Ingredients
- Yaourt au soja nature - 1
- Farine - 3 pots de yaourt
- Sucre de pomme Keimling - 1 pot de yaourt
- Levure Chimique - 1 sachet
- Substitut d'oeuf No egg - 3 cuillères à soupe
- Lait d'Avoine - 1 pot de yaourt
- Huile de Tournesol - 1 pot de yaourt
- Extrait de Vanille bio - 1 cuillère à café
- Fraises séchées - 1 poignée
- Pépites de chocolat Rapunzel - 1 sachet
Instructions
Préchauffer le four à 180C°.
Mélanger au fouet le No Egg, le yaourt et le lait d'avoine dans un saladier, ajouter le sirop de pomme et la vanille et mélanger de nouveau. Continuer avec la farine, la levure et mélanger encore et enfin terminer par l'huile et mélanger une dernière fois énergiquement. Ajouter les fraises coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat et mélanger à la spatule.
Placer des petites caissettes en papier dans un moule à muffins, remplissez les caissettes au trois quart avec votre préparation et enfourner 25mn.
Régalez vous 🙂
il sont très gourmands tes muffins!!! bisous
Ils sont très jolis!
Ravissants ses muffins dans leurs corolles plissées….