Spaghettis aux légumes caramélisés au poivre de Jamaïque et sauce soja citron yuzu
Je vous ai déjà parlé des produits My Soy dans un article précédent, des sauces soja sans gluten et aromatisées ! La gamme est assez vaste 🙂
Pour ma recette j’ai utilisé la sauce soja Citron/yuzu et la sauce soja nature !
j’ai également utilisé des protéines de soja texturées hachées Sans gluten de la boutique Vegan
Spaghettis aux légumes caramélisés au poivre de Jamaïque et sauce soja citron yuzu
Ingredients
- Poivron rouge - 1
- Carotte - 1
- Oignon - 1
- Choux chinois - 1/4
- Ail - 1 gousse
- Huile de tournesol - 4 cuillères à soupe
- Protéines de soja texturées hachées - 1 tasse
- Sauce soja nature my soy - 5 cuillères à soupe
- Sauce soja Citron Yuzu my soy - 5 cuillères à soupe
- Sucre complet - 2 cuillères à soupe
- Poivre de Jamaïque concassé - 1 cuillère à soupe rase
- Spaghettis sans gluten - 300gr
Instructions
Faites cuire vos spaghettis, égouttez les, arrosez les d'un peu d'huile d'olive et réserver.
Laver les légumes, éplucher la carotte et coupez la en cube, laver le poivron et coupez le en cube, éplucher et émincer l'oignon, éplucher et écraser l'ail, laver et émincer le choux chinois en lamelles.
Faites chauffer un wok, verser l'huile de tournesol et ajoutez tous les légumes d'un coup (sauf le choux). Remuer 5-8mn sur feu vif puis verser les 2 sauces soja (nature et citron yuzu), l'ail écrasé, le poivre, le choux, et les protéines de soja texturées hachées (sèches). Remuer ajouter 5 cuillères à soupe d'eau et le sucre complet. Laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien doré et les légumes encore croquants.
Vous pouvez réchauffer les pâtes dans les légumes et servir, ou réchauffer les pâtes à part et verser les légumes par dessus 🙂