Avocado dip
J’adore faire du Guacamole, mais cette recette est un peu différente en terme de texture, elle est plus aérienne et parfumée à la coriandre. Super à servir à l’apéritif avec des bâtonnets de crudités ou du pain sans gluten grillé à l’huile d’olive.
Avocado dip
Prep Time : 10 minutes.
Ingredients
- Avocats - 2 prêt à consommer
- Ail - 1 gousse
- Echalote - 1/2
- Coriandre fraiche ou sèche - 1 cuillère à soupe
- Sel - 1/2 cuillère à café
- Purée de piment - 1/2 cuillère à café
- Jus de citron - 1/2
- Huile d'olive - 2 cuillères à soupe
Instructions
munissez vous d'un bon mixeur, mixeur à soupe ou blinder. Placer la chair des avocats dans le mixeur avec le reste des ingrédients et mixer longuement jusqu'à obtenir la texture d'une mayonnaise bien aérienne.
Débarrasser dans un bol, placer du film alimentaire dessus et mettez au frais jusqu'au moment de servir.