Chou fleur rôti aux épices
Une recette hyper simple qui fera son effet ! une fois cuit, coupez le en tranches comme des steaks et servez avec du riz et des légumes 🙂
Chou fleur rôti aux épices
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 60 minutes
Ingredients
- Chou fleur - 1
- Paprika - 1 cuillère à soupe
- Ail - 1 gousse
- Sel au celeri - 1/2 cuillère à café
- Curcuma - 1 cuillère à café
- Coriandre en poudre - 1 cuillère à café
- Piment de cayenne - 1/2 cuillère à café
- huile d'olive - 6 cuillères à soupe
- Fécule de maïs ou de pomme de terre - 1 cuillère à soupe
Instructions
Retirer les feuilles du chou fleur en prenant soin de ne pas détacher les têtes puis passer le sous l'eau pour bien le laver.
Placer le chou fleur dans un cuit vapeur et laisser cuire 20 à 30mn en fonction de la taille de votre chou.
Sorter le chou du cuit vapeur et mettez le dans un plat du four.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade (ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse) pour obtenir une purée.
Recouvrez le chou fleur avec la marinade et enfourner le 25-35mn dans un four préchauffé à 190C°.
Faites de belles tranches à l'aide d'un couteau et servez ! 🙂