Muffins chocolat vegan et sans gluten
Moelleux à souhait une vrai tuerie !
Muffins chocolat vegan et sans gluten
Servez vous du pot de yaourt pour les mesures
Prep Time : 15 minutes.
Cook Time : 25 minutes
Ingredients
- Yaourt nature au soja - 1
- Lait de châtaigne - 1 pot
- Huile de Tournesol - 1 pot
- Sucre de canne - 1 pot
- Levure Chimique - 1 sachet
- Farine de riz - 1 pot
- Farine de riz complet - 1 pot
- Fécule de maïs ou de pomme de terre - 1 pot
- Vinaigre de cidre - 1 cuillère à café
- Chocolat pâtissier - 100gr
- Eau - 4 cuillères à soupe
Instructions
Mélanger le yaourt, le lait de châtaigne et l'huile puis ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter les farine de riz, la fécule et la levure chimique et mélanger au fouet.
Ajouter la vinaigre de cidre et mélanger bien.
Faites fondre le chocolat avec les cuillères à soupe d'eau au bain-marie et ajoutez le à la pâte à gâteau en fouettant bien pour avoir une pâte bien lisse.
Préchauffer le four à 180C°
Placer des caissettes en papier dans votre moule à Muffins et versez 1 grosse cuillère à soue et demi par caissettes. Enfournez 20-25mn.
Que demander de plus ? bravo et merci
Virginie
Quelle superbe recette chocolatée, je t’en piquerais bien quelques uns pour mon dessert ^-^