Gratin de patate douce à la Mozzarisella
Avec températures qui baissent j’avais besoin d’un plat réconfortant. Je me suis donc lancée dans la préparation d’un gratin, crémeux et fondant 🙂
Gratin de patate douce à la Mozzarisella
Je trouve la Mozzarisella dans mon magasin bio, vous en trouverez également dans les boutiques véganes. pour 4 gratins
Prep Time : 30 minutes.
Cook Time : 45 minutes
Ingredients
- Patate douce - 1 belle
- Crème de soja ou autre - 10cl
- Cumin - 1 cuillère à soupe
- Ciboulette ciselée - 1 cuillère à soupe
- Mozzarisella - 4 tranches
- Sel, poivre - selon le goût
Instructions
Eplucher la patate douce et la couper en cube. Faites cuire à la vapeur 20mn.
Préchauffer le four à 200C°.
Placer les morceaux de patate douce cuits dans des moules à gratin, saupoudrer de cumin et de ciboulette, répartir la crème dans les 4 moules, saler, poivrer et déposer une tranche de Mozzarisella sur le dessus.
enfourner 25mn.