Fonds d’artichauts farcis aux haricots et au tofu
Une petite recette très simple a réaliser, j’ai utilisé du Tofu Curry/mango de chez Taifun car j’adore son petit côté sucré qui va bien avec les haricots rouges.
Fonds d'artichauts farcis aux haricots et au tofu
Prep Time : 20 minutes.
Cook Time : 30 minutes
Ingredients
- Haricots rouges - 1 petite boite
- Tofu curry mango - 1/2 paquet
- échalote - 1
- Ail - 1 gousse
- Cumin - 1 cuillère à café
- Coriandre en poudre - 1 cuillère à café
- Sel - 1/2 cuillère à café
- Piment de cayenne - 1/2 cuillère à café
- Fonds d'artichauts - 6
- Ingrédients pour la sauce piment
- Vinaigre Balsamique - 1 cuillère à café
- concentré de tomate - 1 cuillère à café
- Huile d'olive - 3 cuillères à café
- Crème de soja ou yaourt - 4 cuillères à soupe
- Piment de cayenne - 1 cuillère à café
- Sel - 4 pincées
- Purée de sésame blanche - 1 cuillère à soupe
Instructions
Egoutter et rincer les haricots rouges et les mettre dans le mixeur avec le tofu, l'échalote épluchée, l'ail épluché, les épices, le sel et mixer la préparation en laissant des petits morceaux.
Rincer les fonds d'artichauts et garnir avec la préparation au tofu/haricots, verser un filet d'huile d'olive sur le dessus.
Préchauffer le four à 200C°.
Enfourner 30mn.
Préparation de la sauce
Mélanger tous les ingrédients au mixeur et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Servir les fonds d'artichauts avec du riz et la sauce piment 🙂
Ca a l’air vraiment tres appetissant ! Super idee 🙂