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Sauce cajou à la moutarde à l’ancienne

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Ingrédients

Ajustement:
1 poignée Noix de Cajou un peu plus ou un peu moins ça n'a pas d'importance
1 cuillère à soupe Oignon en poudre
2 cuillères à soupe Moutarde à l'ancienne
1 Yaourt au soja
1/2 cuillère à café Sel
1/2 cuillère à café Poivre noir
1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe Huile de colza vierge
1/2 cuillère à café Ortie piquante en poudre Si vous n'en avez pas ce n'est pas bien grave
6 cuillères à soupe Eau

Sauce cajou à la moutarde à l’ancienne

végétale et sans gluten

Sauce pour salades, burgers ou légumes

  • 10mn
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Une petite sauce délicieuse rapide et facile a faire.

Étapes

1
Fait

Avant de commencer

Il n'est pas nécéssaire de faire tremper les noix de cajou pour cette recette, mais...
Je fait cette sauce au blinder (assez puissant), vous pouvez la réaliser avec un mixeur plongeant. Si vous utilisez un mixeur normal il sera préférable de faire tremper les noix de cajou 3 ou 4H avant.
si vous les trempés il faudra réduire la quantité d'eau dans la recette.

2
Fait

Préparation de sauce

Mettre tous les ingrédients au blinder et mixer jusqu'à obtention d'une belle crème.

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