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Sauce Cajun (froide)

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Ingrédients

Ajustement:
120gr Noix de Cajou Avant trempage
1 cuillère à soupe Oignon en poudre
1 cuillère à soupe Epices Cajun
4 cuillères à soupe Huile de colza vierge
2 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
1/2 cuillère à soupe Sel
1/2 cuillère à café Poivre noir
1 cuillère à café Zeste de citron
60ml Eau

Sauce Cajun (froide)

végétale et sans gluten

  • 10mn
  • Pour 4
  • Facile

Ingrédients

Instructions

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Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes 🙂

Vous trouverez le mélange d’épices Cajun sur l’Ile aux épices !

lileauxepices

 

Étapes

1
Fait

Avant de commencer

Mettre à tremper les noix de cajou 4 à 6h avant dans une belle quantité d'eau.

4h à 6h après rincer les noix de cajou sous l'eau clair et égoutter.

2
Fait

Préparation de la sauce

Pour réaliser cette sauce et avoir une belle texture épaisse et lisse, il vous faut au blinder ou un mixeur plongeant.

Mettre tous les ingrédients dans le blinder et mixer 5mn à pleine puissance. Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance.

Servir avec une salade, des galettes, avec des bâtonnets de légumes etc...

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