Ingrédients
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120gr Noix de CajouAvant trempage
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1 cuillère à soupe Oignon en poudre
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1 cuillère à soupe Epices Cajun
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4 cuillères à soupe Huile de colza vierge
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2 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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1/2 cuillère à soupe Sel
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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1 cuillère à café Zeste de citron
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60ml Eau
Instructions
Une petite sauce aux épices Cajun pour les salades ou les galettes 🙂
Vous trouverez le mélange d’épices Cajun sur l’Ile aux épices !
Étapes
1
Fait
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Avant de commencerMettre à tremper les noix de cajou 4 à 6h avant dans une belle quantité d'eau. 4h à 6h après rincer les noix de cajou sous l'eau clair et égoutter. |
2
Fait
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Préparation de la saucePour réaliser cette sauce et avoir une belle texture épaisse et lisse, il vous faut au blinder ou un mixeur plongeant. Mettre tous les ingrédients dans le blinder et mixer 5mn à pleine puissance. Si votre sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau et mixer de nouveau à peine puissance. Servir avec une salade, des galettes, avec des bâtonnets de légumes etc... |