Ingrédients
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100gr Noix de CajouAvant trempage
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25gr Prosociano au goût Parmesanrâpé
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1/2 cuillère à café Ail en poudre
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2 pincées Sel
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1/2 cuillère à café Poivre noir
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Selon quantité Eau
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1 cuillère à soupe Huile de colza vierge
Instructions
J’ai découvert il y’a quelque temps sur la Boutique Vegan du Prosociano au goût Parmesan, et franchement c’est une tuerie ce fromage végétal ! Il est aussi bon en copeaux dans une salade, râpé sur des pâtes ou un Risotto et en sauce c’est l’apothéose ^^
Vous pourrez déguster cette sauce avec des légumes grillés (comme sur la photo) mais également dans des pâtes ou pour les trempettes à l’apéritif.
Étapes
1
Fait
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Préparation des Noix de CajouAvant toute chose, faire tremper les Noix de Cajou dans une bonne quantité d'eau pendant 4H. Rincer et égoutter au bout des 4 heures de trempage. |
2
Fait
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Préparation de la sauceMettre les Noix de cajou dans un blinder assez puissant (un mixeur plongeant fera aussi l'affaire) et couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le Parmesan râpé, l'ail, le sel et le poivre, l'huile de Colza et mixer à pleine puissance pendant 1mn. Placer au frais jusqu'au moment de servir. |