Ingrédients
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1 Pâte feuilletée croustipâte sans gluten
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500ml Lait de soja nature
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5 cuillères à soupe Sucre complet
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1 cuillère à café Extrait de vanille
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1 cuillère à café Thé Matcha
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2 cuillères à soupe bien pleine Fécule de maïs
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700gr Fraises
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Quelques jeunes feuilles Verveine citron fraicheVous pouvez remplacer par de la menthe
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Pour la déco Sucre glace
Instructions
Les fraises ont débarquées on Provence ! C’est parti pour la cure de fraises jusqu’à la fin de la saison ! Je vais faire des confitures, des fraises séchées et bien sur des tartes !
Étapes
1
Fait
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Préparation de la pâteDérouler la pâte feuilletée dans un moule un tarte, piquer le fond avec une fourchette, recouvrer de papier cuisson et de haricots secs (pour éviter que la pâte gonfle a la cuisson). Préchauffer le four à 200C°. Enfourner 25mn. |
2
Fait
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Préparation de la crème MatchaDans une casserole verser le lait, le sucre, la fécule de mais, la vanille et le thé Matcha. Fouetter énergiquement pour bien mélanger. Placer la casserole sur le feu et fouetter sans cesse jusqu'à épaississement de la crème. Verser la crème dans un saladier et filmer au contact (pour éviter qu'une croute se forme). Laisser refroidir complètement. |
3
Fait
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Préparation des fraisesPasser vos fraises sous l'eau. Couper les queues des fraises puis réserver jusqu'au montage de la tarte. |
4
Fait
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La tarteVerser la crème au Matcha refroidie dans le fond de votre pâte feuilletée cuite. Etaler bien à l'aide d'une spatule pour répartir uniformément. Placer au frais jusqu'à dégustation. |
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Sympa ta tarte aux fraises !