Ingrédients
-
6 Fleurs de courgettes
-
3 ou 4 cuillères à soupe Huile d'olive
-
10 brins Ciboulette fraicheVous pouvez opter pour d'autres herbes aromatiques fraiches, fenouil, persil, coriandre etc..
-
100gr Tofu lactofermenté mariné au Tamari
-
40gr Fromage de Cajou FermentéRecette sur le site voir le lien ci-dessus
-
2 ou 3 pincées Sel
-
2 ou 3 tours de moulin Poivre noir
-
3 cuillères à soupe Crème de sojaAjuster la dose en fonction de la texture. Vous pouvez remplacer par une autre crème végétale.
Instructions
La saison des courgettes débute dans ma région, les premières fleurs sont de sorties et croyez moi je compte bien en profiter 🙂
J’ai décidé cette fois de faire des fleurs de courgettes farcies, à base de Fromage de Cajou fermenté (recette maison).
Étapes
1
Fait
|
Préparation des fleurs de courgettes |
2
Fait
|
Préparation de la farce au fromageDans le mixeur émietter le Tofu Lactofermenté au Tamari, ajouter le fromage végétal, la crème végétale, le sel et le poivre et mixer jusqu'à obtenir une purée. |
3
Fait
|
Préparation des fleurs |
4
Fait
|
Cuisson |
Il y a un commentaire Masquer les commentaires
Je dois reconnaître que même si je ne suis pas fan du tofu, je serais bien curieuse de goûter ces ces fleurs de courgettes…