Ingrédients
-
Ingrédients indispensable
-
4 cuillères à café Sucre cassonade
-
300gr Fraises
-
Ingrédients du Crumble
-
80gr Farine de riz
-
50gr Farine de châtaigne
-
40gr Fécule de maïs
-
40gr Poudre d'amande
-
100gr Sucre cassonade
-
100gr Huile de coco
-
quelques cuillères à soupe EauEn fonction de la texture
-
1 cuillère à café Extrait de vanille
Instructions
Des fraises des fraises et encore des fraises ! je suis toujours en cure de ce délicieux fruit ! Pour la fête des mères j’ai fais un Crumble rapide simple et délicieux.
Étapes
1
Fait
|
Préparation des fraisesLaver et équeuter les fraises. |
2
Fait
|
Préparation du CrumbleMélanger la farine de riz, la farine de châtaigne, la fécule, la poudre d'amande et le sucre. Ajouter l'huile de coco (non fondue) et l'extrait de vanille puis mélanger du bout des doigts jusqu'à obtention d'un gros sable, ajouter petit à petit des cuillères d'eau jusqu'à obtenir un Crumble. |
3
Fait
|
Fin de la recette et cuissonDans chaque ramequin, déposer une couche de Crumble bien émiettée sur vos fraises. enfourner à four préchauffé à 200C° pendant 10mn puis à 190C° pendant 10mn. Servir tiède ou froid. |
Il y a un commentaire Masquer les commentaires
Hummmmmmm… j’en veuuuuux !