Ingrédients
-
1 Concombre
-
1 Poivrons verts
-
2 Courgettes
-
10 feuilles Menthe fraiche
-
10 feuilles Basilic frais
-
1cm Gingembre fraisTrès peu pour ne pas que ça emporte tout le goût
-
1 pincée Sel aux herbesselon votre goût
-
2 pincées Piment d'Espelette
-
1 pincée Graines de carviOu de sésame
-
1 gousse Ail frais
Instructions
Avec tous les beaux légumes d’été que nous avons en ce moment, il faut faire le plein de vitamines ! Voici une petite soupe crue réalisée à l’extracteur de jus pour conserver tous les nutriments.
Il est très important d’utiliser des légumes bio pour les jus car nous allons conserver la peau.
Étapes
1
Fait
|
Préparation des légumesPlacer vos légumes au frais au moins 2 heures avant afin que la soupe soit bien fraiche. |
2
Fait
|
L'extractionPasser vos légumes et vos herbes à l'extracteur, alterner légumes et gingembre, et légumes et herbes aromatique pour l'extraction. |
3
Fait
|
Au moment de servirVerser la soupe dans des bols ou des assiettes, saupoudrez de sel, piment d'Espelette et graines. |