Ingrédients
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300gr Haricots rouges
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2 petits Poivrons vertsou 1/2 gros
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1 Oignons nouveaux
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1 cuillère à café Ail en poudre
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1 cuillère à café Epices CajunDe chez L'ile aux épices
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1/2 cuillère à café Sel
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quelques pincées Poivre noir
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2 cuillères à soupe Fécule de pomme de terre
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4 cuillères à soupe Chapelure sans glutenAchetée en magasin bio
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1/2 branche en gardant les feuilles Celeri branche
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2 cuillères à soupe Huile d'olive
Instructions
Des boulettes à faire au four à servir chaudes ou froides accompagnées de légumes, de salade ou de frites. Ici elles sont servies avec une Sauce tomates à la noix de cajou.
Vous pouvez aussi varier les sauces.
Étapes
1
Fait
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Préparation des légumesLaver le céleri branche et retirer les fibres. Laver les poivrons et retirer les graines. éplucher et couper l'oignon. |
2
Fait
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Préparation des boulettesFaire cuire les haricots rouges comme a votre habitude, égoutter les bien. Si vous utilisez une boite de conserve, il faut bien rincer et égoutter les haricots. |
3
Fait
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Cuisson des boulettesPréchauffer le four à 200C°. Servez chaud ou froid. |
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Plutôt sympa ces boulettes….