Ingrédients
-
2 belles tranches Pastèque
-
125 gr Fraises
-
3 cuillères à soupe Sirop d'agaveAjuster selon le goût
-
1/2 Jus de citron
Instructions
En ce moment c’est cure de fruits ! En plus j’ai la chance d’avoir près de chez moi « La ferme des possibles » qui fait des fruits et légumes vraiment délicieux, j’ai donc tout naturellement craqué pour les fraises (avec un petit goût de fraise des bois) et la pastèque.
Avec la chaleur que nous avons dans le Sud, une petite glace fraicheur est la bienvenue à n’importe qu’elle heure 🙂
Étapes
1
Fait
|
Préparation des fruitsCouper la chair de pastèque en morceaux (vous pouvez garder ou retirer les graines c'est sans importance moi je préfère sans), équeuter et laver les fraises. |
2
Fait
|
PréparationMettre la pastèque, les fraises, le sirop d'agave et le jus de citron dans le mixeur et mixer. |
3
Fait
|
DémoulageFrotter le Popsicle entre vos mains ou passer rapidement sous l'eau tiède pour démouler facilement. |