Ingrédients
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Ingrédients de la salade
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1 verte Courgette
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1 jaune Courgette
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1 Carotte
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1 Oignons nouveaux
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6 Tomates "Cerise"
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3 branches Persil frais
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1 cuillère à café Graines de sésame
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1 cuillère à soupe Graines de tournesol
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1 Avocat
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10 Cranberries
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Ingrédients de la sauce cajou légumes
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1 poignée Noix de Cajou
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1 petit Oignons nouveaux
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2 trognons de courgettes, 1 de carotte Chutes de légumes de vos Zoodles
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2 cuillères à soupe Huile d'olive
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1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
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1 cuillère à café Sel aux herbes
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2 pincée Poivre noir
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quelques feuilles Persil frais
Instructions
Les zoodles de légumes c’est très sympa et frais l’été, pour les faire il faut un appareil à zoodles. Je l’ai pris sur internet ici.
Lorsque vous faites vos Zoodles il reste des morceaux de légumes (en forme de champignon vous verrez c’est marrant), pour ne rien gâcher je m’en suis servie pour faire la sauce cajou.
Étapes
1
Fait
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La saladeLever bien vos légumes passer les au coupe-légumes pour faire vos Zoodles et garder bien les chutes de légumes. Déposer les zoodles dans l'assiettes et ajouter le reste des ingrédients de la salade. |
2
Fait
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Sauce cajou légumesMettre les cajou dans le blinder et couvrir d'eau 1cm au dessus (si vous avez un mixeur et non un blinder je vous conseille de mettre tremper les noix de cajou dans l'eau 4H avant, sinon vous aurez des petits grains et la sauce doit être assez lisse). |
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Ooooh, miam, ça a l’air super bon et avec les températures qui remontent, c’est l’idéal