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Zoodles courgettes carottes sauce cajou légumes

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Ingrédients

Ajustement:
Ingrédients de la salade
1 verte Courgette
1 jaune Courgette
1 Carotte
1 Oignons nouveaux
6 Tomates "Cerise"
3 branches Persil frais
1 cuillère à café Graines de sésame
1 cuillère à soupe Graines de tournesol
1 Avocat
10 Cranberries
Ingrédients de la sauce cajou légumes
1 poignée Noix de Cajou
1 petit Oignons nouveaux
2 trognons de courgettes, 1 de carotte Chutes de légumes de vos Zoodles
2 cuillères à soupe Huile d'olive
1 cuillère à soupe Vinaigre de cidre
1 cuillère à café Sel aux herbes
2 pincée Poivre noir
quelques feuilles Persil frais

Zoodles courgettes carottes sauce cajou légumes

Végétal, cru & sans gluten

  • 30mn
  • Pour 2
  • Facile

Ingrédients

  • Ingrédients de la salade

  • Ingrédients de la sauce cajou légumes

Instructions

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Les zoodles de légumes c’est très sympa et frais l’été, pour les faire il faut un appareil à zoodles. Je l’ai pris sur internet ici.

Lorsque vous faites vos Zoodles il reste des morceaux de légumes (en forme de champignon vous verrez c’est marrant), pour ne rien gâcher je m’en suis servie pour faire la sauce cajou.

Étapes

1
Fait

La salade

Lever bien vos légumes passer les au coupe-légumes pour faire vos Zoodles et garder bien les chutes de légumes. Déposer les zoodles dans l'assiettes et ajouter le reste des ingrédients de la salade.

2
Fait

Sauce cajou légumes

Mettre les cajou dans le blinder et couvrir d'eau 1cm au dessus (si vous avez un mixeur et non un blinder je vous conseille de mettre tremper les noix de cajou dans l'eau 4H avant, sinon vous aurez des petits grains et la sauce doit être assez lisse).
Ajouter l'oignon coupé, les légumes, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et mixer a fond pendant 1 ou 2mn jusqu'à obtenir un sauce crémeuse. Vous pouvez rajouter plus ou moins d'eau en fonction de la consistance souhaitée.
Parsemer de persil frais et verser sur la salade.

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