Ingrédients
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100gr Noix de Cajoufaites les tremper dans l'eau 4 à 6H si votre mixeur n'est pas puissant.
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1 grosses cuillère à soupe Beurre de cacahuète non sucré
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1 Yaourt au soja
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3 Piments oiseauxallez de 1 à 4 piments si vous aimez très piquant
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1 gousse Ail frais
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3 cuillères à soupe Vinaigre de cidre
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1 cuillère à soupe Huile de colza vierge
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selon consistance Eau
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3 à 4 pincées Sel
Instructions
J’adore faire des sauces pour les trempettes de légumes, les salades, les légumes grillés etc…
Salade sauce cacahuète pimentée
Étapes
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Fait
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PréparationSi vous avez un mixeur et non un blinder puissant il faut tremper les noix de cajou dans un bol d'eau pendant 4H. Si vous possédez un bon blinder et que vous êtes pressés ce n'est pas nécessaire. Verser les noix de cajou égouttées dans le blinder et couvrez d'eau 1cm au dessus des cajou. Ajouter le beurre de cacahuète, le yaourt nature au soja, la gousse d'ail épluchée, les piments (ou le piment si vous n'aimez pas piquant), le vinaigre, l'huile et le sel. Mixer à pleine puissance pendant 1 ou 2mn. Vérifier la consistance a ajouter un peu d'eau si nécéssaire (une fois au frais quelques heures la sauce va s'épaissir alors pensez y avant d'ajouter de l'eau). Placer au frais 2h minimum. |