0 0
Marbré vanille chocolat

Partagez sur votre réseau social:

Ou copiez et partagez cette url

Ingrédients

Ajustement:
1 Yaourt au soja
3 pots Farine de riz
1/2 pot Fécule de maïs
1 cuillère à soupe rase Gomme de xanthane Très important pour que le gâteau soit moins sec
2 pots Sucre
1 sachet Levure chimique sans phosphate
1 pot Lait de soja vanille
1 pot Huile de coco fondue
100gr Chocolat noir en tablette

Marbré vanille chocolat

Végétal & sans gluten

C'est un gâteau au yaourt alors servez vous du pot de yaourt pour vos mesures

  • 90mn
  • Pour 8
  • Facile

Ingrédients

Instructions

Partager

Voilà un marbré hyper simple à faire, je suis partie sur une base de gâteau au yaourt.

marbré vanille choco - 2

Étapes

1
Fait

Préparation

Melanger au fouet le yaourt, l'huile de coco fondue et le sucre, ajouter la farine de riz, la levure, la fécule, la gomme de xanthane et mélanger de nouveau. Terminer en ajoutant le lait de soja et fouetter une dernière fois.

Séparer la pâte dans 2 saladier.

Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à une des deux pâtes et bien mélanger.

Préchauffer le four à 180C°.

Verser la pâte à la vanille dans un moule en silicone (c'est ce que j'utilise), ajouter par dessus la pâte au chocolat et soulever la pâte avec une cuillère à soupe pour mélanger partiellement et marbré le gâteau.

2
Fait

Cuisson

Enfourner à mi hauteur pendant 50 minutes à 1Heure, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 45 minutes.

Laisser refroidir légèrement, et démouler sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Tambouille

précédent
Sauce cacahuète pimentée
suivant
No cheesecake cru Mangue Coco
précédent
Sauce cacahuète pimentée
suivant
No cheesecake cru Mangue Coco

3 commentaires Masquer les commentaires

Ajouter votre commentaire

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here