Ingrédients
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1 Yaourt au soja
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3 pots Farine de riz
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1/2 pot Fécule de maïs
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1 cuillère à soupe rase Gomme de xanthaneTrès important pour que le gâteau soit moins sec
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2 pots Sucre
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1 sachet Levure chimique sans phosphate
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1 pot Lait de soja vanille
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1 pot Huile de cocofondue
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100gr Chocolat noir en tablette
Instructions
Étapes
1
Fait
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PréparationMelanger au fouet le yaourt, l'huile de coco fondue et le sucre, ajouter la farine de riz, la levure, la fécule, la gomme de xanthane et mélanger de nouveau. Terminer en ajoutant le lait de soja et fouetter une dernière fois. Séparer la pâte dans 2 saladier. Faire fondre le chocolat au bain marie et l'ajouter à une des deux pâtes et bien mélanger. Préchauffer le four à 180C°. Verser la pâte à la vanille dans un moule en silicone (c'est ce que j'utilise), ajouter par dessus la pâte au chocolat et soulever la pâte avec une cuillère à soupe pour mélanger partiellement et marbré le gâteau. |
2
Fait
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CuissonEnfourner à mi hauteur pendant 50 minutes à 1Heure, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau au bout de 45 minutes. Laisser refroidir légèrement, et démouler sur une grille pour laisser refroidir complètement. |
3 commentaires Masquer les commentaires
Je t’en prendrais bien une tranche…
Bonsoir, par quoi puis je remplacer la gomme xanthane? Merci
De la gomme de guar, en faites les 2 apportent du moelleux et évite que le cake s’effrite.